Canelones a la boloñesa

Ingredientes

1 paquete de Canelones Panzani

250 gramos de carne picada

400 gramos de tomates pelados

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

1 frasco de Salsa Bolognesa Panzani

1 taza de orégano seco

1 taza de salvia seca

Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell

3 cucharadas de crema agria

50 g de queso parmesano rallado

Sal y pimienta

Preparación

  1. Empieza preparando la carne: pica el ajo y la cebolla y dóralos en una sartén con Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell. Agrega la carne picada y sepárala con un tenedor. Retira del fuego y añade sal, pimienta y la mitad del orégano y la Salsa Bolognesa Panzani.
  2. Luego, tiempo para la salsa de tomate. Tritura los tomates pelados y cocínalos sin tapa. Agrega la salvia y el orégano restantes, sal y pimienta. Dejamos reducir a fuego lento.
  3. Precalienta el horno a 180°C.
  4. Precoce los Canelones Panzani en agua hirviendo con sal. Deben quedar al dente.
  5. Por separado, prepara el parmesano con la crema agria y agrega la mezcla a la carne. Guarda un poco de parmesano.
  6. Rellena los canelones con la carne y colócalos en una fuente refractaria, previamente cubiertos con un poco de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell.
  7. Cubre con su salsa de tomate casera y luego espolvoree con parmesano.
  8. Hornea hasta que los canelones estén dorados…

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

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