Ingredientes
1 paquete de Canelones Panzani
250 gramos de carne picada
400 gramos de tomates pelados
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 frasco de Salsa Bolognesa Panzani
1 taza de orégano seco
1 taza de salvia seca
Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell
3 cucharadas de crema agria
50 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
- Empieza preparando la carne: pica el ajo y la cebolla y dóralos en una sartén con Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell. Agrega la carne picada y sepárala con un tenedor. Retira del fuego y añade sal, pimienta y la mitad del orégano y la Salsa Bolognesa Panzani.
- Luego, tiempo para la salsa de tomate. Tritura los tomates pelados y cocínalos sin tapa. Agrega la salvia y el orégano restantes, sal y pimienta. Dejamos reducir a fuego lento.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Precoce los Canelones Panzani en agua hirviendo con sal. Deben quedar al dente.
- Por separado, prepara el parmesano con la crema agria y agrega la mezcla a la carne. Guarda un poco de parmesano.
- Rellena los canelones con la carne y colócalos en una fuente refractaria, previamente cubiertos con un poco de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell.
- Cubre con su salsa de tomate casera y luego espolvoree con parmesano.
- Hornea hasta que los canelones estén dorados…
¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!