Estas Papas Asadas Menos Bagel y Más se mezclan con un poco de aceite de oliva y luego se espolvorean con el sazonador. Luego los cocinamos a la perfección: ¡un poco crujientes por fuera, suaves por dentro! ¡Son tan buenas que también puedes servirlas con cualquier comida!
Vas a necesitar:
500gr de papas baby, cortadas en cuartos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de sazonador Menos Bagel y Más de La Pasiega de tu sabor preferido
Preparación:
Precalienta el horno a 210°.
Cubre una bandeja para hornear grande con papel pergamino. Coloca las papas en la bandeja para hornear. Rocía aceite de oliva sobre las papas y revuelve hasta que las papas estén bien cubiertas. Espolvorea el sazonador Menos Bagel y Más de manera uniforme sobre las papas. Asegúrate de que las papas estén en una capa uniforme y que no se toquen.
Coloca la fuente en el horno y asa durante 30 a 35 minutos, revolviendo una vez con una espátula de metal, o hasta que las papas estén crujientes. Retira la fuente del horno y sirva caliente.