¡Superfoods de alta calidad, pero al alcance de todos!
Come sano día y noche para que tu futuro luzca brillante

¿Qué es?

Superfoods de alta calidad a precios accesibles.

Superfoods (Super alimentos): Alimentos con alto contenido de compuestos (antioxidantes, fibra, vitaminas, ácidos grasos u otros nutrientes) considerados beneficiosos para la salud.

En un mundo tan acelerado como el de hoy, cada vez más personas optan por consumir comidas al paso o reemplazar un desayuno o almuerzo por snacks o dulces poco saludables. La tendencia de los Superfoods ha llegado para ser la alternativa más sana y balanceada.

Los Superfoods son alimentos 100% naturales que contienen una densidad sumamente alta de nutrientes en pequeñas cantidades; son llamados de esta manera por ser fuentes superiores de antioxidantes y nutrimentos esenciales que otros alimentos. Además de nutrirte, tienen la capacidad de desintoxicar, aumentar la energía, mejorar el sistema inmune y por el hecho de ser naturales se absorben de mejor manera.

Los Superfoods son una tendencia que crece día a día. Cada vez más consumidores están descubriendo que se sienten mejor cuando los añaden a su dieta.

Beneficios

• Contribuyen a mejorar la salud.
• Refuerzan el bienestar interior.
• Aportan un extra de energía.
• Son una fuente importante de antioxidantes.
• Complementan la dieta con importantes vitaminas, minerales y grasas naturales.
• Son ricos en fibra, muy necesaria para un buen tránsito intestinal.

Productos

ACAÍ EN POLVO

Las bayas de Acaí se obtienen de una planta nativa de América del sur y Asia.

Origen: Perú

Características generales: polvo fino de un tono rojizo / morado.

Beneficios a la salud: fortalece el sistema inmune, reduce el colesterol y es un antioxidante natural.

Usos gastronómicos: se utiliza como ingrediente en jugos o licuados. También se usa para preparar los Acai bowls.

BAYAS DE GOJI

Las Bayas de Goji, a veces conocidas como Wolfberries, son nativas de las áreas montañosas de Asia, donde han sido un alimento valioso durante miles de años. Se secan a bajas temperaturas y no tienen aditivos artificiales.

Origen: China

Características generales: frutos secos con un color rojizo.

Beneficios a la salud: son un buen antioxidante. Son buenas para la salud cardiovascular, para perder peso y aliviar el dolor de cabeza.

Usos gastronómicos: se pueden comer como botana o agregar a licuados o jugos.

CAMU CAMU

El Camu Camu es una planta nativa que crece en América del sur. Los frutos de este arbusto tienen un sabor terroso con un final ácido. Cuando se seca, el polvo del Camu tiene un aroma frutal.

Origen: Perú

Características generales: polvo fino de color marrón rojizo.

Beneficios a la salud: mejora el proceso digestivo, es bueno para la salud cardiovascular y protege al cuerpo contra infecciones.

Usos gastronómicos: se utiliza para elaborar jugos, licuados y tés. Y se usa comúnmente en el desayuno con alimentos crudos.

ESPIRULINA

La Espirulina es parte de la familia de las algas azul-verde Tiene una gran variedad de nutrientes, proteínas y vitaminas por lo que tiene un alto valor nutritivo. Debido a su rico color verde también se utiliza como colorante natural y hasta para teñir telas.

Origen: China

Características generales: polvo fino de color verde.

Beneficios a la salud: reduce los niveles del colesterol, mejora el sistema inmune, funciona como antioxidante natural y mejora la flora intestinal.

Usos gastronómicos: complemento alimenticio en licuados, jugos, postres.

MACA BLANCA

La Maca es un tubérculo originario de la región andina y cultivado en Perú. Los tipos de Maca se distinguen por su color; negra, roja y amarilla, las cuales aportan diferentes beneficios.

Origen: Perú

Características generales: polvo fino de color marrón claro.

Beneficios a la salud: se ha encontrado que la Maca tiene propiedades energizantes, inmune-estimulantes, antidepresivas y antioxidantes.

Sirven para equilibrar los niveles hormonales, fortalecer el sistema inmune, aumenta el rendimiento físico, e impulsa la memoria y aprendizaje.

Usos gastronómicos: forma parte de la dieta regular de los peruanos. Se preparan infusiones. Puedes preparar postres, licuados, desayunos.

TÉ MATCHA CEREMONIAL

Las hojas del té verde se machacan hasta convertirlas en polvo.

Origen: China

Características generales: polvo fino de color verde vibrante.

Beneficios a la salud: es un antioxidante natural, mejora la circulación de la sangre y ayuda con problemas de concentración.

Usos gastronómicos: se utiliza principalmente para la repostería y para hacer infusiones.

FRUTA DEL MONJE CLÁSICO 1:1

La Fruta del Monje también conocida como Luo Han Guo es originaria del sur de Asia. El jugo de la Fruta del Monje es de 100 a 250 veces más dulce que el azúcar por lo que se mezcla con eritritol para balancear el sabor y proporcionar el mismo nivel de dulzura que el azúcar.

Origen: China

Características generales: Lo llamamos clásico porque su color y sabor es similar a la azúcar blanca clásica convencional. 1:1 es sustituto perfecto del dulzor del azúcar, una cucharada equivale a una cucharada de azúcar convencional.

Beneficios a la salud: No proporciona calorías ni aumenta el índice glucémico. Además, su extracto ayuda a bajar el colesterol, los triglicéridos y el azúcar en la sangre.

Usos gastronómicos: Se usa principalmente como edulcorante alternativo ya que es el único que es como el azúcar, pero sin calorías, sin aumentar el índice glicémico, sin saborizantes ni edulcorantes artificiales. (Repostería, endulzar aguas, etc.)

FRUTA DEL MONJE GOLDEN 2:1

Origen: China

Características generales: Lo llamamos Golden porque su color y sabor es similar a la azúcar morena. 2:1 equivale al dulzor del azúcar, son doblemente más dulces que una cucharada de azúcar de caña o morena.

Beneficios a la salud: No proporciona calorías ni aumenta el índice glucémico. Además, su extracto ayuda a bajar el colesterol, los triglicéridos y el azúcar en la sangre.

Usos gastronómicos: Se usa principalmente como edulcorante alternativo ya que es el único que es como el azúcar, pero sin calorías, sin aumentar el índice glicémico, sin saborizantes ni edulcorantes artificiales. (Repostería, endulzar aguas, etc.)

¿Sorprendido de los beneficios de los Superfoods? Son alimentos que debes añadir en tu alimentación habitual de manera balanceada. Así tendrás un organismo saludable, fortalecido y lleno de energías. ¿Listo para empezar a incluirlos en tu dieta diaria? ¡Empieza a cuidar tu salud desde hoy!

RECETAS

Te compartimos algunas recetas para que te enamores tanto como nosotros de nuestros Superfoods Rica Tierra. Estas recetas son súper sencillas y el resultado es ¡increíblemente una delicia!